Порталы: Параллельная Земля
Интервью с Кори Гудом

Season 1, Episode 14
Вторник, 22 сентября 2015 года

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд, всем инсайдерам инсайдер из Тайной Космической Программы (ТКП). В данном интервью мы еще больше углубимся в науку времени. Наш диалог хочу начать с того, что я изучил по этой увлекательной теме. Когда мы начинаем входить в детали реальных данных, становится очень интересно. Итак, Кори, добро пожаловать!

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Позвольте начать с данных, содержащихся в книге китайского автора по имени Пол Донг, называющейся Китайские суперэкстрасенсы.

В ней он описывает свое сотрудничество с правительством Китая по поиску детей, обладающих экстрасенсорными способностями. В книге приводится один из экспериментов, в котором проверяется способность человеческого существа силой мысли телепортировать маленький объект. Похоже, объект постепенно исчезал в одном месте и постепенно появлялся в другом. Китайцы хотели выяснить, что при этом происходит и как это работает.

Они взяли устройство и оборудовали его пейджером. Пейджер настроили так, чтобы он пищал в определенное время, в определенном ритме. Оказалось, что когда объект начинает исчезать, писк становится все реже и реже, как будто замедляется само время. Когда объект появляется в другом месте, писк сначала остается таким же медленным, а затем начинает ускоряться до нормального ритма.

Итак, способны ли мы влиять на время и пространство, или это просто уникальный случай?

К.Г.: Своим сознанием мы можем влиять на время, пространство и материю. Именно так и поступал этот человек. Время и пространство… Его не зря называют пространством-временем. Поэтому, ответ – “да”. По-моему, эксперимент продемонстрировал, насколько они переплетены и взаимосвязаны.

Д.У.: Базовая физическая модель Эйнштейна допускает сдвиг времени. Однако это возможно лишь в случае приближения к скорости света. Например, если, скажем, имеется некий космический корабль. Известно, что в 1970-е годы, с целью проверки теории относительности Эйнштейна, на самолеты помещали молекулярные часы.

К.Г.: Атомные часы?

Д.У.: Да. И выявилось нечто очень ценное: оказалось, что время локально переменно. То есть, в небольшой области время можно ускорить или замедлить.

Сейчас традиционные физики-скептики, читающие данное интервью, скажут, что это невозможно. Итак, придется ли нам изменить эту часть физики?

К.Г.: Определенно. Скорее всего, Вам это известно. У человека, проводящего определенный эксперимент, уже имеется идея, как он должен проходить. Его сотворческие способности и могущество сознания влияют на результат эксперимента.

Д.У.: Совершенно верно.

К.Г.: Если немного изменить… Дело в том, что время, материя и пространство взаимосвязаны. Наше сознание способно изменять материю, время и пространство. Именно это мы имели в виду, когда говорили о том, что с помощью сознания некоторые люди или существа способны менять свое местонахождение, телепортироваться. Они приводят вибрации своего физического тела в соответствие с вибрацией того места, куда хотят отправиться.

Точно так же можно влиять на время. Сейчас все больше и больше распространяется знание того, что вселенная и реальность – это голограмма. Когда люди узнают об этом в полной мере, познают и примут, что, как говорится в фильме Матрица, “ложки нет”, из сознания исчезнут многие ограничения. И тогда можно будет добиться гораздо большего посредством искривления времени, пространства и реальности.

Д.У.: Как Вы думаете, почему участники Филадельфийского эксперимента оказались вмурованными в корпус корабля? Что произошло?

К.Г.: Вибрации… Материя металла корпуса корабля находилась в переходной фазе, как и физические тела моряков. В момент выхода из фазы, им, должно быть, было явно не по себе. Представьте себе процесс, когда все выходит из фазы, а моряки двигаются.

Потом, когда фаза восстановилась, они оказались в металлической ловушке, поскольку базовая фаза металла нами воспринимается как твердое вещество.

Д.У.: Приходилось ли Вам сталкиваться с фазовым сдвигом сознания и материи?

К.Г.: Когда вы проходите сквозь твердую стену, вы понимаете, что произошло нечто подобное. Поэтому, ответ – “да”. Я видел технологию, использующую браслеты, отобранные у инопланетян. В процессе допросов инопланетян в рамках программы перехвата мы обнаружили у них особые браслеты. Когда они включались, инопланетяне начинали трястись и исчезали, то есть становились невидимыми, и к ним нельзя было прикоснуться.

Но такая технология не рассчитана на людей. Люди пробовали и надевали браслеты. Страшная тряска сломала им шеи. Позже была разработана специальная технология, чтобы человеческие существа могли проходить сквозь стены. Но вплоть до полной реализации… В людях оставались остатки стен, а в стенах останки людей. То есть, происходила взаимная замена. Часть материала стены оставалась в организмах людей, а часть тел людей оказывалась в стенах. Вы слышали об этом?

Д.У.: Конечно. Вы описываете то, что я слышал от Пита Питерсона. Он работал в Зоне 51.[1]

В его отделе разработали такую штуковину, размером с монету. Берете ее в руку, нажимаете кнопку, и происходит сдвиг по фазе. Разработчики пытались понять, как проходить сквозь стены. Такое устройство давали участникам эксперимента. Они разбегались, подпрыгивали и, находясь в воздухе, нажимали на кнопку. Затем проходили сквозь стену, опять же, находясь в воздухе, отпускали кнопку и приземлялись по другую сторону стены.

Пит рассказывал, что были и другие проблемы. И речь шла не о материале, из которого сделана стена. Хотя я считаю, что это тоже имело какое-то значение. Он говорил, что люди заболевали. Со временем, ученые пришли к выводу, что в телах людей оказывались все бактерии, вирусы и прочие загрязнения, естественно присутствующие в атмосфере. Обычно все это фильтруется легкими. А тут люди заболевали, им быстро становилось все хуже и хуже. Тогда отдел Питерсона пришел к выводу, что таким устройством людям пользоваться нельзя.

К.Г.: Это устройство создали методом обратного воссоздания того, о чем я говорил. Потом его усовершенствовали. Сейчас такие технологии вовсю используются для того, чтобы проходить сквозь стены, без побочных эффектов в виде болезней.

Д.У.: Помните, я рассказывал о человеке, проводившем вскрытия около 2.000 тел разных видов инопланетян. Однажды на него напали люди, похоже, попавшие к нему в дом сквозь стены. До Ваших откровений у меня не было достоверных данных, чтобы это подтвердить. К тому же, я не был уверен в том, что он говорит правду. Сейчас есть все основания полагать, что он все понял правильно, и его рассказ правдив.

К.Г.: Он не лгал. Они явно обладают такой способностью. Вы можете запереть все двери и окна и сидеть с заряженным пистолетом. А они сменят фазу и спокойно войдут и выйдут. Такие технологии доступны только сотрудникам высокого уровня, участвующим в проведении темных операций. И чтобы такие технологии использовались против вас, вы должны совершить нечто очень глупое или идущее вразрез программы, в которой принимаете участие.

Д.У.: Позвольте задать тот же вопрос, который я задавал Питерсону. Если при нажатии кнопки меняется фаза, почему люди просто не проваливаются под пол? Как они проходят через стену? Кнопку нужно нажимать только в прыжке? Или есть какой-то способ, чтобы у ног оставалась исходная фаза, и они могли взаимодействовать с землей?

К.Г.: Замечательный вопрос, на который у меня нет ответа. Как интересно! Но опять же, если вы не в фазе, почему гравитация должна притягивать вас к полу?

Д.У.: Хорошее замечание.

К.Г.: Лично я не знаю. Но участвующим в этом людям все известно. Они меняют фазу, что не мешает им ходить по полу. Точно так же они ходят в космических кораблях. Они способны проходить сквозь стены, как будто их и нет.

Д.У.: Раньше, мы с Вами затрагивали очень интересную тему. Это параллельная Земля.

Давайте говорить буду не я, поскольку нам хочется послушать Вас. Что это за параллельная Земля?

К.Г.: О ней я уже упоминал. Как я говорил, я немного читал об этом. Это крайне засекреченная информация. Мне не предоставляли… Я не слишком осведомлен в этом вопросе. Но он вызывает у Вас сильный интерес. Не знаю, слышали ли Вы о параллельной Земле раньше или…

Д.У.: Я помню, с чего начинался разговор. Я спрашивал… Если отправиться в прошлое и увидеть там самого себя, если подойти слишком близко, не произойдет ли аннигиляция? И Вы ответили “нет”, что меня очень удивило. По крайней мере, один инсайдер, с которым я встречался, полагал, что в таком случае возникнет некое электрическое свечение, реакция самовозбуждения, и вы взорветесь. Или просто исчезнете. Вы же говорите, что так не бывает?

К.Г.: Точно.

Д.У.: Еще Вы рассказывали, что на параллельной Земле все совсем не так, как здесь?

К.Г.: Да.  И тип портала. Был такой… Ходили усиленные слухи о типе портальной комнаты, которая называлась “ксерокс-комнатой”. Именно из нее можно было попасть в параллельную реальность, на параллельную Землю. Хотя отправляться туда не хотелось никому. Я бы точно не хотел. Этот портал работает так. Он создает вашу копию, отправляет ее в другую реальность, и уничтожает оригинал. И теперь ваша копия остается только в другой реальности, на параллельной Земле.

Д.У.: Ну, я всегда говорил, что не отказался бы от еще одной копии себя, чтобы выполнять больше работы.

К.Г.: Да уж!

Д.У.: А можно размножить себя и не уничтожить оригинал?

К.Г.: Это встроенная функция.

Д.У.: Как временной парадокс? Не может быть два экземпляра вас?

К.Г.: Не знаю. Возможно, есть… Многие люди говорят о созданных клонах. Посредством неких технологий можно создавать углеродные копии себя.  В любом случае, копии отправляются в параллельную вселенную, где, похоже, ситуация разворачивается совсем по-другому. Там происходили или не происходили некоторые войны, да и исход их был совсем другим. Во главе стояли совсем другие люди и так далее.

Д.У.: Но Вы утверждаете, что это тоже Земля?

К.Г.: Да, Земля.

Д.У.: Но история там другая?

К.Г.: Да. Там тоже есть мы. Иногда есть, иногда нет, в зависимости от развития событий.  Но если столкнуться с самим собой и дотронуться до себя, срабатывает эффект аннигиляции. Говорят, он настолько ужасен, что… Существуют теории, что в результате данного эффекта разрывается полотно между двумя реальностями или что-то в этом роде. Я не помню всех подробностей, вычитанных на стеклянном планшете.  Да в нем и не было всех деталей.

Я не принимал участия в данном проекте, но другие люди в нем работали. По какой-то причине он считался крайне важным. В него вовлекались некоторые очень высокопоставленные персоны. Но вот “ксерокс-комната”… Этого портального устройства боялись все.  Я бы ни за что не согласился участвовать в проекте и никогда добровольно не вызывался.

Д.У.: Где находится “ксерокс-комната”?

К.Г.: Так ведь она не одна. Та, о которой я знал, находилась в подземном сооружении где-то здесь, на Земле. Но, предположительно, есть и еще. Подобные устройства якобы есть и в Управлении Лунными Операциями (УЛО), на одном из нижних уровней. И, как Вам уже известно, я никогда не спускался ниже 3-4 уровня УЛО. Меня не приглашали на общие экскурсии. В последнее время, на экскурсии по УЛО водили даже тех, кто раньше не работал в ТКП, и кто попадал туда только на конференции. А меня не пускали ниже 3-4 этажа.

Д.У.: Удалось ли кому-то попасть в другую реальность и благополучно вернуться обратно? Для этого требуется еще одна копия?

К.Г.: Да. Способ такой же.

Д.У.: То есть, людей уничтожают дважды?

К.Г.: Да.

Д.У.: Возникали ли у таких людей пробелы в памяти? Или какие-то другие аномалии сознания в результате двойного копирования?

К.Г.: Ни о чем подобном не сообщалось. Говорилось только, что это очень неприятный процесс.

Д.У.: И что же в нем неприятного? Сама мысль о нем? Или болезненное ощущение?
К.Г.: Это очень неприятный болезненный процесс.

Д.У.: Ощущение собственной смерти?

К.Г.: Я просто делюсь тем, о чем сообщалось. А сообщалось, что это очень неприятный болезненный процесс.

Кстати, еще есть люди, попавшие сюда из мира параллельной вселенной.

Д.У.: Не могли бы Вы рассказать об основных различиях в истории нашей Земли и параллельной Земли? Помните ли Вы какие-то конкретные различия?

К.Г.: Все вспомнить трудно. Помню, что Вторая мировая война там закончилась совсем по-другому.

Д.У.: То есть, победили немцы?

К.Г.: Да. Победили так называемые “страны Оси”. Когда-то я помнил множество деталей, о которых читал, имея доступ к краткому обзору событий.  Мне предоставили не так уж много сведений.

Д.У.: Инсайдер, с которым Вы меня познакомили, и с которым вначале у Вас было много общего… Он знал много такого, чего больше не знал никто, и Вы общались с ним только в Интернете. Так вот он говорил, что на параллельной Земле не было инцидента в Розуэлле. И вообще, там было гораздо меньше общений с инопланетянами, чем здесь. Сталкивались ли Вы с подобного рода информацией?

К.Г.: Слышал, но не помню из какого источника.

Д.У.: Он рассказывал то же самое, что и Вы. По его мнению, это крайне важный проект. В некотором смысле параллельные реальности помогают друг другу. Он поведал, что технологии там развиты гораздо хуже, чем у нас, поэтому мы даже пытались что-то туда передать. А для этой цели, не приходится ли посылать туда новичков? Чтобы они не знали страшилки о том, насколько это ужасно и опасно?

К.Г.: Нет. Такие люди считают свою миссию очень важной, они сильно преданы своему делу.

Д.У.: Еще до записи данного интервью Вы говорили, что на параллельной Земле дела идут не так хорошо во всем, что касается войн. Что в данном отношении там все гораздо хуже.

К.Г.: По-видимому, это ужасное безнадежное место.

Д.У.: Там действует Новый Мировой Порядок? Нечто вроде всемирного фашизма?

Д.У.: Имеются люди… В книге Дженни Рэндлз Бури времени[2] приводится много историй о “естественных исчезновениях времени”, как она их называет.

Например, пропадает ребенок. Через три дня его обнаруживают в саду, который до этого обыскивали сотни раз. Еще один пример: появляется пузырь света. Современные люди сразу же сказали бы, что это НЛО. Также упоминаются потери времени: “Интересно, куда делись четыре часа?” Конечно, что-то из вышеперечисленного могло быть НЛО. Но могло быть и естественным порталом. Вы согласны?

К.Г.: Вполне.

Д.У.: Также, Дженни Рэндлз описывает, что люди попадали в естественные исчезновения времени. Кое-какая мебель в доме становилась другой, стены вдруг оказывались окрашенными в другой цвет. На окнах появлялись занавески, которых не было раньше. Или еще каменная дорожка, ведущая от входной двери на улицу, а прежде ее не было. И, конечно, все над этим смеются. Возможно ли, чтобы при случайном столкновении с исчезновением времени наша реальность восстанавливается с небольшими различиями?

К.Г.: Люди, вовлеченные в эксперименты со временем такого рода, должны были следить за подобными происшествиями. Им вменялось в обязанности сразу же докладывать, если они замечали нечто подобное. Например, они вешали зубную щетку на подставку с одной стороны от зеркала, а она вдруг оказывалась на другой стороне, на другой стороне от зеркала.

И вообще, с людьми, участвовавшими в экспериментах со временем, происходили многие странные вещи. Это очень интересно. Именно об этой книге я не слышал. Но такие случаи… Забавно, что Вы о них вспомнили. Именно на такие случаи люди должны были обращать внимание и сразу же докладывать.

Д.У.: Не думаете ли Вы, что временные пузыри движутся?

Я понимаю, что Вы не читали книги. Итак, пузырь движется, а человек, скажем, просто вышел покурить. Так вот люди говорят, что когда появляются НЛО, пропадают все звуки. Не слышно ни пения птиц, ни шума ветра, вообще ничего. Может ли быть так, что при контакте с НЛО, такое происходит из-за изменения хода времени? Что тогда птицы поют так медленно, что звук просто неразличим?

К.Г.: Именно это и происходит. Совершенно верно. Когда во дворах домов приземлялись НЛО… По сообщениям очевидцев, у себя во дворах люди просто замирали. Машины останавливались прямо посреди улиц. В воздухе неподвижно висели птицы. Все именно так. Они нашли способ… Они манипулируют пространством и временем. Совершенно верно.

Д.У.: Кори, я благодарю Вас за участие в интересной беседе. И, конечно, мы еще не закончили разговор о времени. Впереди у нас целый год получасовых интервью. Еще столько интересных вопросов, которые хотелось бы обсудить с Вами! Спасибо.

В следующем интервью мы поговорим о первом контакте с продвинутыми цивилизациями и о его влиянии на появление ТКП. Спасибо за внимание!

Жертвуйте
Если вам понравилось то, что вы прочли, пожалуйста, сделайте небольшое пожертвование, чтобы помочь компенсировать потерю регулярного дохода в результате раскрывания этой информации.

Как всегда, приветствуются пожертвования с помощью системы “PayPal”

PayPal - The safer, easier way to pay online!

Это позволяет мне продолжать мою работу лишь с небольшими стрессами от финансовых потерь. (Я не могу брать деньги за такую важную информацию, бесплатно принадлежащую человечеству!) Многие люди знают, что выход вперед покончил с моей способностью продолжать карьеру в сфере высоких технологий, позволявшую содержать жену и двоих детей. Я благодарен за каждое пожертвование денег и молитвы/позитивные медитативные флюиды благословения.

Использование: Пожалуйста, разместите 1/3 статьи и ссылку на эту страницу как напоминание о статье. Остальные части можно цитировать. Мы были бы признательны, если бы все, кто размещает информацию, следовали такому стандарту.

Переводчик: Л.Л.

No comments: